会長に残された最期の審判
欧州サッカーのDIVINA
会長に残された最期の審判
クリップ
  • 作成日時:2005-08-05 01:01:33
  • 最終更新:2005-08-05 01:01:33
公開スレッド
スレッド作成者 : NEOマグパイズさん
あ〜,,,とうとうやってしまいました。
ニッキー・バットの放出!!! 確かに目立つ選手じゃないけれど、どのチームにもいる汚れ屋タイプの典型的プレーヤーだった。ベラミー、ロベールの放出でファンは怒りは頂点に達しているというのに、またも起こした個性派の放出である。来シーズンは誰がサッカーを魅せてくれるんですか?スーネス君。そして、来シーズンから強引に決行される予定の「監督シアラー構想」のために犠牲になった多くのファンに愛された指揮官やプレーヤー達。まずは去年のサー・ボビー開幕早々のスピード解任!(シアラーを監督にしたいために、人気のあるサー・ボビーの辞めさせ方に悩んでいた会長は、チームが連敗してくれたのをきっかけに、ここぞとばかりに首にした経緯がある)そして、懐の広い彼の元でのびのびと才能を開花させ続けてきたロベール・ベラミーへの冷遇。このチームのどたばたに巻き込まれた多くの若い人材。極め付けが監督のスーネス(シアラー監督体制までのただの中継ぎ)である。あり得ない…ファンを侮辱している。会長・スーネス君、君達がシーズン開幕までにやらなければいけない償いは、オーウェン獲得しかありませんよ。これはもし…ではなく必ずです。
ここまで愛するマグパイズだから、毎日送られてくる移籍最新情報には、絶望されっぱなしである。
何とか心躍るような獲得ニュースを聞きたいものである。
長くなりましたが、もうこんなひどい状況の明日をも知れぬ愛すべきマグパイズにエールなり不満なりうんちくをぶつけてみよう!!!
Copyright (C) 2008DIVINANET.COM All Rights Reserved.